Nutrition et alimentation (FR)
Le livre devrait être disponible à partir de la fin septembre 2020!
La nutrition, c'est plus qu'un simple apport alimentaire.
Un corps sain, des cheveux brillants et une belle peau sont le résultat d'une alimentation variée.
Ce livre explique non seulement les ingrédients des aliments, mais aussi comment ils affectent le corps. L'accent est mis sur la manipulation consciente des aliments. Les concepts d'alimentation rigide sont remis en question de façon critique. De même, le présent ouvrage donne une vue d'ensemble de manière descriptive de l'histoire de les différents aliments (groupes), leur stockage et leur préparation. A l'aide de nombreuses photos, les techniques de cuisson individuelles sont expliquées en détail. En même temps, des conseils de vente et de présentation sont donnés. Si vous parlez de nourriture, le fromage est bien sûr un must en Suisse. De la production à la description des différents fromages, leurs combinaisons possibles et les techniques de présentation pour une dégustation réussie, vous trouverez ici tout ce qui plaira au coeur d'un connaisseur de fromages. Rempli de conseils et d'informations de base précieuses, ce livre est un ouvrage de référence complet pour tous ceux qui veulent s'attaquer à la nutrition et à l'alimentation.
1. édition 2019
RE NOVIUM I Trauner
346 pages quadrichromiec
ouverture rigide
y compris pack numérique supplémentaire et e-book