x 

0 articles

Zu wenig Parmesan (DE)

PDF
Flavio Fermis Buch ist ein Schmöker für Wein- und Tafelfreunde, die problemlos am Tisch einen Nachmittag oder eine Nacht mit viel Genuss vergeigen, und die dabei mit zufriedenem Bauch über das nächste Essen philosophieren.
32,70 CHF
Remise
Prix ​​pour les membres
18.50 CHF
Prix ​​pour les non-membres
32.70 CHF
Description du produit

Martin Jenni: Bei Flavio Fermi in der Osteria Tre im Bad Bubendorf zu sitzen, ist Lebensqualität und zugleich eine Lernstunde für den Gaumen, die Freude bereitet. Freude macht mir auch sein Buch mit klaren Bildern, klarer Küche und klarer Sprache. Ein Buch, das nicht in die Bibliothek, sondern auf den Küchentisch gehört.


zum Autor


Flavio Fermi

Flavio Fermi

Martin Jenni: "Bei Flavio Fermi im Ackermannshof in der St. Johanns-Vorstadt zu sitzen, ist Lebensqualität und zugleich eine Lernstunde für den Gaumen, die Freude bereitet. Freude macht mir auch sein Buch mit klaren Bildern, klarer Küche und klarer Sprache. Ein Buch, das nicht in die Bibliothek, sondern auf den Küchentisch gehört."

Formations

Formations

Découvrez davantage sur nos offres de cours actuelles..

plus d’infos

Événements

Événements

Obtenez de plus amples informations sur nos prochains événements.

 

plus d’infos

Devenir membre maintenant!

Devenir membre maintenant!

Devenez membre et profitez de ces offres dans la boutique après l’adhésion. Des manifestations gratuites ou à prix réduit, des offres ciblées de formation continue, un conseil juridique et une protection juridique pour les affaires relevant du droit du travail, et bien plus encore.

plus d’infos


Hotel & Gastro Union
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne
Tel. 021 616 27 07

info.vd@hotelgastrounion.ch

Socialmedia

Folgen Sie uns und verpassen Sie nichts!

 

Médias
Downloads

 

Contact

Envoyez-nous vos questions, réclamations, compliments et autres demandes. Nous vous répondons très volontiers.

 

Questions?

Home cart hgu

Vous avez des questions? Vous avez besoin d'aide!

Envoyez-nous un email!

Questions?