Caminada Bookazine (DE)
Andreas Caminada, Mitglied des Schweizer Kochverbandes präsentierte am 30. August sein neues Magazin „Caminada Bookazine“. Über 100 Seiten tolle Storys, feine Rezepte und schöne Bilder. Bereits die Form verrät, dass es sich nicht länger um ein traditionelles Magazin handelt. Dank einem kompletten Relaunch wurde es nun ein BOOKAZINE – eine Mischung aus Kochbuch und Magazin – und es verspricht einiges: ein Stück Heimat (Alps & Arts), der Weg des Scheiterns und Entdeckens (Blackbox) sowie die Übernahme einer Pionierrolle in der Spitzengastronomie (Sharing). Das Angebot ist begrenzt. Frühzeitige Bestellung wird empfohlen.
zum Autor

Andreas Caminada
(Traduction française suivra sous peu.)Die Philosophie seines Kochhandwerks ist einfach und verständlich: „Das Essen soll eine Sinnesreise sein, die einen bleibenden Eindruck hinterlässt.“
Andreas Camida gehört zu den besten Köchen der Welt. Die 3 Michelin-Sterne sind der Beweis dafür. Er ist Mitglied des Schweizer Kochverbandes und somit Befürworter dieser Berufsorganisation. Mit seiner Mitgliedschaft setzt er sich zusammen mit rund 22 000 anderen Mitgliedern für das Ansehen unserer Berufe ein. Hier erfahren Sie mehr über Andreas Caminada.