x 

0 Produkte

Tranchiermesser Kai Shun

PDF
20 cm lang, nicht zu breite Klinge, unvergleichliche Schärfe, ermüdungsfreies Arbeiten
229,00 CHF
Preisnachlass
Mitgliederpreis
137,40 CHF
Preis für Nichtmitglieder
229,00 CHF
Personalisierung Gravur

10 CHF

Wählen Sie optional das Verbandslogo

Jetzt extra sparen und Berufsstolz zeigen mit dem Verbandslogo; hochwertig und dauerhaft eingraviert.
Noch mehr sparen!
dm-0703-704x999
shun_detail_1
Beschreibung

Durch die lange und nicht zu breite Klinge des Tranchiermesser bleibt dieses kaum kleben. Man schneidet mit der ganzen Klingenlänge des Tranchiermesser in einem Zug und kann so Fleischstücke oder Terrinen fein und sauber schneiden.

Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Damast-Stahl Tranchiermesser entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.

Diese Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Kai Tranchiermesser erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten.

Länge: 20cm

Bildung

Bildung

Erfahren Sie mehr zu unseren aktuellen Kursangeboten.

Zu den Informationen

Events

Events

Erhalten Sie weitere Informationen zu unseren nächsten Events.

Zu den Informationen

Jetzt Mitglied werden!

Jetzt Mitglied werden!

Nichtmitglieder können natürlich in unserem HGU-Webshop einkaufen. Aber Mitglieder erhalten bessere Preise und gesonderte Vorteile. Jetzt Mitglied werden und von noch besseren Preisen und weiteren Shopangeboten profitieren.

Zu den Informationen

 

Briefadresse
Hotel & Gastro Union
Postfach
6002 Luzern

Paketadresse 
Hotel & Gastro Union
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern

Telefon 041 418 22 22

info(at)hotelgastrounion.ch

Socialmedia

Folgen Sie uns und verpassen Sie nichts!

 

Medien
Downloads

 

Newsletter
Abonieren auch Sie unseren Newsletter
Kontaktaufnahme

Wir nehmen Ihre Frage, Reklamation oder Ihr Lob sowie weitere Anliegen gerne entgegen.

 

Fragen?

Home cart hgu

Sie haben Fragen? Wir helfen gerne weiter!

Senden Sie uns eine E-Mail!

Fragen?