Lehrbuch-Reihe für Restaurantfachleute (DE)
Die Lehrbuch-Reihe für Restaurantfachfrau/-mann EFZ und Restaurantangestellte/er EBA deckt den Grundstoff gemäss den neuen Verordnungen und Berufsbildern modular und umfassend ab. Sie ist das einzige umfassende und aktualisierte Werk für den Restaurantberuf und ist mit grossem Erfolg bei den Auszubildenden und Lehrpersonen aufgenommen worden.
Die Lehrbücher wurde anlässlich der Preisverleihung des «Swiss Gourmet Book Award» erkannt und mit der Goldmedaille für die beste Lehrbuch-Reihe der Schweiz prämiert.
Die Lehrbuch-Reihe ist erhältlich als Gesamtwerk in gedruckter Buchausgabe, inklusive digitalem Zusatzpaket DigiBox bestehend aus:
- Grundlagen im Service (Band 1)
- Ernährung und Lebensmittel (Band 2)
- Sommelier (Band 3)
- Barkeeper (Band 4)
- Barista (Band 5)
- Chef de Rang (Band 6)
1. Auflage 2019
RE NOVIUM I Trauner
vierfarbig
Hardcover
inkl. digitalem Zusatzpaket und E-Book