Suppen mit Style (DE)
Die getrennte Zubereitung der Suppen und der Einlagen ermöglicht ganz neue Präsentationsarten. Der Gast entscheidet selber ob er die Komponenten mischt oder nicht. Durch diese Art der Zubereitung wird die Suppe zu einem komplexen und stylischen Gericht aufgewertet. Lassen Sie sich überraschen und inspirieren, was man mit einfachen und saisonalen Zutaten zaubern kann. Tipps, wie diese Kunstwerke angerichtet werden, helfen Ihnen Ihre Gäste zu verblüffen.
Zum Autor
Mario Garcia
Mario Garcia ist Mitglied des Schweizer Kochverbandes. Er hat in seiner Berufskarriere bereits mehrere Erfolge verzeichnet. Mit der Junioren-Kochnationalmannschaft, in der Funktion des Teamchefs, holte er den Weltmeistertitel an der Culinary World Cup in Luxembourg. Ebenfalls als Teamchef gewann er mit der Schweizer Kochnationalmannschaft den dritten Platz an der Olympiade der Köche 2016 in Erfurt.
Mario Garcia ist zurzeit Lehrgangsleiter Küche am Neuro Culinary Center in Vitznau..