"Skills – TRAINING BOOK" pour le service au restaurant (fr)
Préparation aux examens et concours
La précieuse expérience d’une championne des World-Skills (Olympiades des métiers), la collaboration d’experts, d’examinateurs et des formateurs nationaux et internationaux font du „Skills-TRAINING-BOOK“, un ouvrage de référence dans la restauration. Il sera également d’une grande aide pour la préparation aux concours et aux examens professionnels. Les techniques et les points de vue énumérés dans cet ouvrage correspondent aux normes et aux lignes directrices reconnues par les associations internationales.
Les sujets suivants sont traités dans « Skills-TRAINING-BOOK » :
- Genres et types de service
- Mobilier et ustensiles de service
- Règles de base du service
- Travaux de préparation et pliages de serviette
- Différentes mises en place
- Préparer et portionner les mets froids
- Filetage et découpage des fruits
- Filetage du poisson
- Tranchage des viandes et des volailles
- Flambage et préparation de mets
- Préparations de boissons à base de café (Barista)
- Préparation des boissons de bar et recettes de cocktails
- Termes techniques
- Recettes
Egalement disponible dans d'autres langues
Auteur : Martin Erlacher
Co-auteurs : Sabrina Keller, Roman Monn, Daniel Thomet, Conrad Fischer
Winner of the Gourmand World Cookbook Awards 2014