x 

0 Produkte

Restaurant-Service Skills-Training Book (DE)

PDF
Deutsche Version: Restaurant-Service "Skills-TRAINING BOOK" inkl. DVD. Mit diesem Buch können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!
87.00 CHF
Preisnachlass
Preis für Nichtmitglieder
87 CHF
Mitgliederpreis
75 CHF
Beschreibung

Zur Vorbereitung von Prüfungen und Wettbewerben

Mit diesem Buch können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!

Autor: Martin Erlacher

Co-Autoren: Sabrina Keller, Roman Monn, Daniel Thomet, Conrad Fischer

Die Aufgaben werden von Sabrina Keller demonstriert.

Verlag: ReNovium GmbH, Kirchbühlweg 51, 3007 Bern
(gebunden, 21.5 x 30.5 cm, Farbbilder)

ISBN: 978-3-906121-01-7
 

Ein Basiswerk für den Beruf

Im Buch «Skills – Training Book» sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service
umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe.
Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen
Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das «Skills – Training Book» zu einem Basiswerk für den Alltag
in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen. Die verschiedenen
aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von
Vereinigungen.

Folgende Inhalte sind im «Skills – Training Book» enthalten:

  • Anrichte- und Arbeitsutensilien
  • Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen
  • Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen
  • Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten
  • Filetieren und Zerlegen von Früchten
  • Filetieren und Zerlegen von Fischen
  • Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten
  • Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten
  • Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista
  • Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen
  • Fachausdrücke
  • Rezepturen

Ebenfalls erhältlich in weiteren Sprachen:

ISBN:
978-3-906121-01-7 (de)
978-3-906121-02-4 (fr)
978-3-906121-03-1 (it)
978-3-906121-04-8 (en)

Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2014 in der Sparte „Bestes deutschsprachiges Fachbuch für Restaurantfachleute"

 

Bildung & Events

Bildung & Events

Erfahren Sie mehr zu unseren aktuellen Kursangeboten und Events.

Zu den Informationen

Jetzt Mitglied werden!

Jetzt Mitglied werden!

Nichtmitglieder können natürlich in unserem HGU-Webshop einkaufen. Aber Mitglieder erhalten bessere Preise und gesonderte Vorteile. Jetzt Mitglied werden und von noch besseren Preisen und weiteren Shopangeboten profitieren.

Zu den Informationen

 

Briefadresse
Hotel & Gastro Union
Postfach 3027
6002 Luzern

Paketadresse 
Hotel & Gastro Union
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern

Telefon 041 418 22 22

Kontaktaufnahme

Wir nehmen Ihre Frage, Reklamation oder Ihr Lob sowie weitere Anliegen gerne entgegen.

 

Ihre Vorteile beim Einkaufen

  • Bequem & einfach per Rechnung bezahlen.
  • Exklusive Preisvorteile für Mitglieder.
  • Lieferung der Produkte ohne Veredelung im Rahmen 1 Woche.
  • Lieferung der Produkte mit Veredelung im Rahmen 2 Wochen.
  • Das Sortiment wird laufend erweitert und angepasst.

Fragen?

Home cart hgu

Sie haben Fragen? Wir helfen gerne weiter!

Senden Sie uns eine E-Mail!

Fragen?