Bücher
Lehrbuch-Reihe für Restaurantfachleute (DE)
Band 1 bis 6: Gesamtwerk in gedruckter Buchausgabe, inklusive digitalem Zusatzpaket DigiBox für Restaurantfachleute EFZ & Restaurantangestellte EBA
Grundlagen im Service (DE)
Band 1: Servieren - Gästeberatung - Kommunikation
Ernährung und Lebensmittel (DE)
Band 2: Ernährung - Lebensmittel (inklusive ausführlichem Käse Kapitel) - Speisen- und Menükunde
Sommelier (DE)
Band 3: Alkoholfreie Getränke - Bier - Wein
Barkeeper (DE)
Band 4: Barkunde - Alkoholische Getränke - Mixgetränke/Zigarren
Barista (DE)
Band 5: Das Lehrbuch umfasst neben dem Hauptthemenbereich Kaffee die ausführlichen Inhalte zu den Themen Tee, Kakao, Milch und Milchmischgetränke
Chef de Rang (DE)
Band 6: Der Chef de Rang - Der Gast im Zentrum Management
Servizio di ristorazione
La preziosa esperienza di una campionessa del mondo WorldSkills, di esperti a livello nazionale ed internazionale, di esaminatori e istruttori fanno del Skills-TRAINING BOOK un eccellente ausilio per ...
Fragen- und Antwortenbuch Restauration (DE)
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt.
Fragen- und Antwortenbuch Hauswirtschaft (DE)
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt.
Fragen- und Antwortenbuch Küche (DE)
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt. Lernen Sie mit über 1200 Fragen und Antworten.
Livret de questions et de réponses Cuisine (FR)
Les livrets de questions et de réponses sont employés pour approfondir les connaissances et pour se préparer aux examens. Apprenez avec plus de 1200 questions et de réponses.
Angebotsspecial WIGL für Berufsleute und Interessierte (DE)
Immer up to date im Beruf.
Restaurant-Service Skills-Training Book (DE)
Dieses Buch ist ein Basiswerk für den Beruf mit dem Restaurant-Service «Skills-TRAINING BOOK» können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!
Restaurant-Service Skills-Training Book (FR)
La précieuse expérience d’une championne des WorldSkills (Olympiades des métiers), la collaboration d’experts, d’examinateurs et des formateurs nationaux et internationaux font du «Skills-Training ...
FAQ Kaffee - Ein Handbuch über Kaffeewelten (DE)
Frequently Asked Questions – häufig gestellte Fragen über Kaffee beantwortet dieses Buch und darüber hinaus sicherlich noch einige Fragen, die Sie sich noch nie gestellt haben mögen.
Koch- & Gartechniken (DE)
Ein Buch für alle Köche, die wissen wollen, was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt.
einfach Mürner (DE)
Süsse Kreationen zum Nachmachen. Mit «einfach Mürner» bringt Patisserie-Weltmeister Rolf Mürner nach «Mürner ONE», «Mürner LEVEL» und «Mürner LIFE» sein viertes Buch auf den Markt.
Mürner Life (DE)
Rolf Mürner, Patisserie-Weltmeister, veröffentlicht nach seinen erfolgreichen ersten beiden Büchern "Mürner ONE" und "Mürner LEVEL" sein neustes Werk. Auch huer lassen sich wundervolle filigrane und ...
Mürner Style (DE)
Rolf Mürner ist der bekannteste Schweizer Pâtisseriekünstler. In seinem neuen Pâtisserie-Buch «MÜRNER STYLE» präsentiert er Rezepte auf höchstem Niveau und gibt sein Wissen mit aussagekräftigen Fotos ...
Caminada Bookazine N° 7 (DE)
Das Bookazine N° 7 von Andreas Caminada ist eine Mischung aus Kochbuch und Magazin mit der persönlichen Handschrift des Starkochs. Darin geht er Geschichten aus nah und fern nach, entdeckt ...
Anton Mosimann. Life is a circus (DE)
Eine Autobiografie von Anton Mosimann, Starkoch und langjähriges Mitglied des Schweizer Kochverbandes skv.
UrDinkel – Alles vom Blech (DE)
Rund um das Thema Blech hat die Autorin Judith Gmür-Stalder neue, einzigartige UrDinkelRezepte kreiert. Daraus ist eine wunderbare „kulinarische Sammlung“ mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden.
UrDinkel – Backbuch (DE)
60 Rezepte: Aperitif-Gebäck, Brot und Brötchen, Kleingebäck, Kuchen und Torten, Süsse und pikante Wähen.
PurEpeautre Créations du four (FR)
60 recettes : petites pièces apéritives, pains et petits pains, petite boulangerie, cakes et gâteaux, tartes salées et sucrées.
Wurstwerkstatt (DE)
Würste von traditionell bis avantgardistisch. Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.
Zu wenig Parmesan (DE)
Flavio Fermis Buch ist ein Schmöker für Wein- und Tafelfreunde, die problemlos am Tisch einen Nachmittag oder eine Nacht mit viel Genuss vergeigen, und die dabei mit zufriedenem Bauch über das ...
Beer Pairing (DE)
In diesem spanenden Buch werden über 60 Biere unter die Lupe genommen. Dazu wird das Bier in den Gerichten und als Begleitung verwendet. Ein Buch für Bierfreaks und Köche die mehr wissen wollen über ...
Suppen mit Style (DE)
Mario Garcia, Mitglied des Schweizer Kochverbandes, erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen.
Kochbuch "Einfach Genial" (DE)
Mario Garcia, der Teamcaptain der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft, zeigt mit seinen unverwechselbaren Rezepten wie man bezaubernde Gerichte mit minimalem Aufwand zubereitet.