Zubehör
Grossraumkassierhalfter, schwarz
Mit angesetzten Gürtelgeschirr ist dieses Grossraumhalfter schnell umzubinden und zum Einsatz bereit. Aus 100% Rindsleder gefertigt, bietet es genug Platz für Kassierblock, Handy und getrennten ...
Santoku Damastmesser
Das Santoku Damastmesser ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt. ...
Schinkenmesser Kai Wasabi (Tranchieren)
23 cm lang, nicht zu breite Klinge, schwarzer Kunststoffgriff für eine gute Handlichkeit beim Arbeiten
Socken «Berufsverband Bäckerei & Confiserie» (DE)
Nur für coole Socken!
Socken «Berufsverband Hotel · Administration & Management» (DE)
Nur für coole Socken!
Socken «Berufsverband Hotellerie & Hauswirtschaft» (DE)
Nur für coole Socken!
Socken «Berufsverband Service · Restauration» (DE)
Nur für coole Socken!
Socken «Schweizer Kochverband» (DE)
Nur für coole Socken!
Tranchiermesser Kai Shun
20 cm lang, nicht zu breite Klinge, unvergleichliche Schärfe, ermüdungsfreies Arbeiten