Die gesamte Hotel & Gastro Union-Kollektion
Anton Mosimann. Life is a circus (DE)
Eine Autobiografie von Anton Mosimann, Starkoch und langjähriges Mitglied des Schweizer Kochverbandes skv.
Bandana Leonardo, rot
Dieses trendige Kopftuch ist im Nacken zu binden und mit der Textiltechnologie CoolMax® ausgerüstet. Dadurch ist es atmungsaktiv und schnelltrocknend, auch wenn es in der Küche hoch her geht.
Bandana Leonardo, schwarz
Dieses trendige Kopftuch ist im Nacken zu binden und mit der Textiltechnologie CoolMax® ausgerüstet. Dadurch ist es atmungsaktiv und schnelltrocknend, auch wenn es in der Küche hoch her geht.
Bandana Leonardo, weiss
Dieses trendige Kopftuch ist im Nacken zu binden und mit der Textiltechnologie CoolMax® ausgerüstet. Dadurch ist es atmungsaktiv und schnelltrocknend, auch wenn es in der Küche hoch her geht.
Beer Pairing (DE)
In diesem spanenden Buch werden über 60 Biere unter die Lupe genommen. Dazu wird das Bier in den Gerichten und als Begleitung verwendet. Ein Buch für Bierfreaks und Köche die mehr wissen wollen über ...
Bistroschürze Basic, schwarz
Diese robuste Bistroschürze läßt Ihren Service stets glänzen und wurde nach dem OEKO-TEX® Standard 100 zertifiziert. Langlebige Baumwolle, Reinigung mit Perchlorethylen und ein durchgehendem Band aus ...
Bistroschürze Basic, weiss
Diese robuste Bistroschürze läßt Ihren Service stets glänzen und wurde nach dem OEKO-TEX® Standard 100 zertifiziert. Langlebige Baumwolle, Reinigung mit Perchlorethylen und ein durchgehendem Band aus ...
Caminada Bookazine N° 7 (DE)
Das Bookazine N° 7 von Andreas Caminada ist eine Mischung aus Kochbuch und Magazin mit der persönlichen Handschrift des Starkochs. Darin geht er Geschichten aus nah und fern nach, entdeckt ...
einfach Mürner (DE)
Süsse Kreationen zum Nachmachen. Mit «einfach Mürner» bringt Patisserie-Weltmeister Rolf Mürner nach «Mürner ONE», «Mürner LEVEL» und «Mürner LIFE» sein viertes Buch auf den Markt.
FAQ Kaffee - Ein Handbuch über Kaffeewelten (DE)
Frequently Asked Questions – häufig gestellte Fragen über Kaffee beantwortet dieses Buch und darüber hinaus sicherlich noch einige Fragen, die Sie sich noch nie gestellt haben mögen.
Fragen- und Antwortenbuch Hauswirtschaft (DE)
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt.
Fragen- und Antwortenbuch Küche (DE)
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt. Lernen Sie mit über 1200 Fragen und Antworten.
Fragen- und Antwortenbuch Restauration (DE)
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt.
Geschmiedetes Tranchiermesser Grand Maître
Ergonomisches Tranchiermesser mit geradem Schliff
Grossraumkassierhalfter, schwarz
Mit angesetzten Gürtelgeschirr ist dieses Grossraumhalfter schnell umzubinden und zum Einsatz bereit. Aus 100% Rindsleder gefertigt, bietet es genug Platz für Kassierblock, Handy und getrennten ...
Grundlagen im Service (DE)
Band 1: Servieren - Gästeberatung - Kommunikation
Kassierhalfter, schwarz
100% Rindsleder dieser Kassierhalfters garantieren langlebigkeit auch im rauhen Berufsalltag. Der Gürteldurchzug erlaubt ein einfaches Anbringen an Schürze oder Gürtel, eine Schlaufe ermöglicht das ...
Kellnerbörse 5-Scheinfächer mit Kette, schwarz
Was ist ein Kellner ohne Geldbörse? Mit dieser Kellnerbörse aus hochwertigen Koskin Kunstleder setzt der erfahrene Hersteller Karlowsky auf ein besonders pflegeleichtes und robustes Material. Mit ...
Koch- & Gartechniken (DE)
Ein Buch für alle Köche, die wissen wollen, was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt.
Koch- / Bäckerjacke schwarz
Diese Unisex Kochjacke in normaler Passform von Karlowsky ist der Klassiker in der Küche und ein treuer Begleiter aus hochwertiger Baumwolle.
Koch- / Bäckerjacke schwarz, mit Druckknöpfen
Schwarze Kockjacke langarm von GREIFF Mode mit verdeckten Druckknöpfen. 65% Polyester & 35% Baumwolle.
Koch- / Bäckerjacke schwarz, mit Steckknöpfen
Schwarze Kockjacke langarm von GREIFF Mode mit 12 Steckknöpfen. 65% Polyester & 35% Baumwolle.
Koch- / Bäckerjacke weiss
Diese Unisex Kochjacke in normaler Passform von Karlowsky ist der Klassiker in der Küche und ein treuer Begleiter aus hochwertiger Baumwolle.
Koch- / Bäckerjacke weiss, mit Druckknöpfen
Weisse Kockjacke langarm von GREIFF Mode mit verdeckten Druckknöpfen. 65% Polyester & 35% Baumwolle.
Koch- / Bäckerjacke weiss, mit Steckknöpfen
Weisse Kockjacke langarm von GREIFF Mode mit 12 Steckknöpfen. 65% Polyester & 35% Baumwolle.
Kochbuch "Einfach Genial" (DE)
Mario Garcia, der Teamcaptain der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft, zeigt mit seinen unverwechselbaren Rezepten wie man bezaubernde Gerichte mit minimalem Aufwand zubereitet.
Latzschürze Calais
In eleganten Nadelstreifen eine gute Figur machen! Die Nadelstreifen sind gewebt und somit beständig und farbecht. Das Textil ist knitterarm und pflegeleicht, sowie Industriewäsche- und ...
Livret de questions et de réponses Cuisine (FR)
Les livrets de questions et de réponses sont employés pour approfondir les connaissances et pour se préparer aux examens. Apprenez avec plus de 1200 questions et de réponses.
Livret de questions et de réponses Restauration (FR)
Les livrets de questions et de réponses sont employés pour approfondir les connaissances et pour se préparer aux examens.
Mürner Life (DE)
Rolf Mürner, Patisserie-Weltmeister, veröffentlicht nach seinen erfolgreichen ersten beiden Büchern "Mürner ONE" und "Mürner LEVEL" sein neustes Werk. Auch huer lassen sich wundervolle filigrane und ...
Mürner Style (DE)
Rolf Mürner ist der bekannteste Schweizer Pâtisseriekünstler. In seinem neuen Pâtisserie-Buch «MÜRNER STYLE» präsentiert er Rezepte auf höchstem Niveau und gibt sein Wissen mit aussagekräftigen Fotos ...
PurEpeautre Créations du four (FR)
60 recettes : petites pièces apéritives, pains et petits pains, petite boulangerie, cakes et gâteaux, tartes salées et sucrées.
Restaurant-Service Skills-Training Book (DE)
Dieses Buch ist ein Basiswerk für den Beruf mit dem Restaurant-Service «Skills-TRAINING BOOK» können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!
Restaurant-Service Skills-Training Book (FR)
La précieuse expérience d’une championne des WorldSkills (Olympiades des métiers), la collaboration d’experts, d’examinateurs et des formateurs nationaux et internationaux font du «Skills-Training ...
Rock Chef Bistroschürze, schwarz
Schürze im neuen ROCK CHEF-Look mit vielen rockigen Details: Logo-Patch links, Schmuckleiste aus bedrucktem Stoff mit Kontrastnaht darüber, Zierknopf am Saum; durchgehendes Band aus Schürzenstoff mit ...
Rock Chef Bistroschürze, weiss
Schürze im neuen ROCK CHEF-Look mit vielen rockigen Details: Logo-Patch links, Schmuckleiste aus bedrucktem Stoff mit Kontrastnaht darüber, Zierknopf am Saum; durchgehendes Band aus Schürzenstoff mit ...
Santoku Damastmesser
Das Santoku Damastmesser ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt. ...
Servizio di ristorazione
La preziosa esperienza di una campionessa del mondo WorldSkills, di esperti a livello nazionale ed internazionale, di esaminatori e istruttori fanno del Skills-TRAINING BOOK un eccellente ausilio per ...
Suppen mit Style (DE)
Mario Garcia, Mitglied des Schweizer Kochverbandes, erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen.
UrDinkel – Alles vom Blech (DE)
Rund um das Thema Blech hat die Autorin Judith Gmür-Stalder neue, einzigartige UrDinkelRezepte kreiert. Daraus ist eine wunderbare „kulinarische Sammlung“ mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden.
UrDinkel – Backbuch (DE)
60 Rezepte: Aperitif-Gebäck, Brot und Brötchen, Kleingebäck, Kuchen und Torten, Süsse und pikante Wähen.
Wurstwerkstatt (DE)
Würste von traditionell bis avantgardistisch. Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.
Zu wenig Parmesan (DE)
Flavio Fermis Buch ist ein Schmöker für Wein- und Tafelfreunde, die problemlos am Tisch einen Nachmittag oder eine Nacht mit viel Genuss vergeigen, und die dabei mit zufriedenem Bauch über das ...