x 

0 articles

Fragen- und Antwortenbuch Küche (DE)

PDF
Die Fragen- und Antwortenbücher werden für die Wissensvertiefung sowie die Prüfungsvorbereitung eingesetzt. Lernen Sie mit über 1200 Fragen und Antworten.
6,00 CHF
Remise
Prix ​​pour les membres
4,00 CHF
Prix ​​pour les non-membres
6,00 CHF
Description du produit

Das Fragen- und Antwortenbuch enthält 287 Seiten und wurde von den nachfolgenden Fachlehrer verfasst:

  • Robert Brügger, Bildungszentrum Interlaken
  • Marcel Ammann, Allgemeine Gewerbeschule Basel
  • Stefan Dürr, Hotel Gastro formation Weggis
  • Hansueli Käch, Bildungszentrum Interlaken
  • Erwin Mumenthaler, Gewerbliche Industrielle Berufsschule Bern
  • Michael Ramseier, Gewerbliche Industrielle Berufsschule Bern
  • Kurt Wittwer, Bildungszentrum Sarnen
  • Urs Münger, Unilever Schweiz
Formations

Formations

Découvrez davantage sur nos offres de cours actuelles..

plus d’infos

Événements

Événements

Obtenez de plus amples informations sur nos prochains événements.

 

plus d’infos

Devenir membre maintenant!

Devenir membre maintenant!

Devenez membre et profitez de ces offres dans la boutique après l’adhésion. Des manifestations gratuites ou à prix réduit, des offres ciblées de formation continue, un conseil juridique et une protection juridique pour les affaires relevant du droit du travail, et bien plus encore.

plus d’infos


Hotel & Gastro Union
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne
Tel. 021 616 27 07

info.vd@hotelgastrounion.ch

Socialmedia

Folgen Sie uns und verpassen Sie nichts!

 

Médias
Downloads

 

Contact

Envoyez-nous vos questions, réclamations, compliments et autres demandes. Nous vous répondons très volontiers.

 

Questions?

Home cart hgu

Vous avez des questions? Vous avez besoin d'aide!

Envoyez-nous un email!

Questions?